Turnabteilung

Startseite       Zeiten und Adressen       Gruppen       Veranstaltungen         Bilder          Hauptverein

Donnerstag: 19:00–20:00 Uhr

Die Turnabteilung des VfVs bietet einen neuen Kurs an, und zwar vom 05.04.2018 bis zum 28.06.2018. Der Kurs findet in der Heinrich-Engelke-Halle, Spandauer Weg 40 in HI-Itzum donnerstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr statt. Fragen und Anmeldungen bei Karin Lübke, Tel 05064-960587.

Mehr siehe unter Gruppen bei Gruppen von Karin

Hallo und herzlich Willkommen auf der Seite der Turnabteilung. Und damit wir euch nicht so unbekannt sind, stellen wir uns hier erst einmal vor:

Unser wichtigster Mann und aus unserer Abteilung nicht weg zu denken ist der Herr hier links im Bild. Das ist Siegfried Josopait (Tel: 05121 / 21230 | E-Mail: josopait.hildesheim@freenet.de) und unser 1. Vorsitzender. Gleich daneben seht ihr Ilse Reinert. Ilse ist bei uns die Kassenwartin und schon eine halbe Ewigkeit im Verein. Sie sorgt auch am Donnerstag für die Beweglichkeit der Damen ab 50.

Das sind Doris Müller (links) und Chantal Schwarze. Doris leitet die Kindergruppen am Donnerstag und Chantal hilft ihr dabei.

Für die Jugend in unserer Abteilung ist Hannes Schmidt zuständig und er vertritt Uta Schmidt am Freitag bei den Kinderturngruppen.

Hier seht ihr Regina Schwertfeger. Regina kümmert sich um die Männer ab 50 Jahre und das immer donnerstags. Solltest du irgendwelche Fragen zu unserem Verein haben, so hast du auch Regina in der Geschäftstelle am Telefon.

as sind Uta Schmidt und Christoph Sarstedt. Uta und Christoph wirbeln die Kinder am Freitag durch die Halle und Uta leitet die Fitnessgymnastik für Frauen am Dienstag. Beate Raulf (rechts) vertritt Uta Schmidt am Dienstag bei der Fitnessgymnastik für Frauen..

Karin Lübke ist am Dienstag mit der Funktionsgymnastik für Frauen und Männer sowie am Donnerstag (ab 12.01.2017) mit einem Pilates-Kurs für Frauen und Männer dabei.Karin Lübke ist am Dienstag mit der Funktionsgymnastik für Frauen und Männer sowie am Donnerstag (ab 12.01.2017) mit einem Pilates-Kurs für Frauen und Männer dabei.

Und jetzt kannst du nach Lust und Laune weiterstöbern!